с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Наталия Власова поздравила всех Наташ с Днём Ангела

8 сентября - День Ангела всех обладательниц имени Наталия/Наталья. Распространенное в России женское имя, произошедшее по одной из главных версий от латинского слова natalis – рождение. Это слово часто использовалось в сочетании Natalis Domini – Рождение Господа или Рождество.
Именины Натальи отмечают в честь Наталии, жены Андриана Никомидийского, казненного за христианскую веру. Наташа-ребенок – большая проблема для воспитателей, нянь и даже родителей. Упрямая, прямолинейная, иногда очень вспыльчивая и обидчивая, полна эмоций. Она буквально физически нуждается во внимании, одобрении и участии взрослых. Постепенно, взрослея и приобретая опыт взаимодействия с миром, Наталья учится владеть собой, направлять неуемную энергию в правильное русло. Решение о выборе профессии Наташа часто делает случайно, по рекомендации друзей, родителей или учителей. При этом она может не задумываться о том, чего ей хочется на самом деле. Поэтому, после окончания первого курса или даже получения диплома Наташа может поступить в другое учебное заведение, соответствующее ее настоящим интересам. Надо заметить, что Наталья, в сущности, универсальный специалист, способный разобраться в особенностях многих профессий.
В семье Наталия часто бывает лидером, однако случается это вынужденно, без особого желания с ее стороны. Она любит и умеет работать с детьми, способна со вкусом оформить интерьер, хорошо готовит. Некоторая импульсивность и невнимательность в делах покрываются их обилием и быстрым достижением результата.
Рассказывает певица Наталия Власова:
«Дорогие Натули, я всех вас поздравляю! Счастья всем нам! Интересно, а ваше имя тоже всю жизнь неправильно пишут? Кроме нас кто-то знает, что Наталья и Наталия это два разных имени? Я Наталия от Натали, а меня всё время пишут через мягкий знак. А тех, кого зовут Наталья, наоборот, пишут через «и»? Или только мы, Наталии, мучаемся? (смеётся). Кстати, вне сцены я предпочитаю, чтобы меня называли просто Наташа, и против уменьшительно-ласкательных производных тоже ничего не имею! Поэтому, дорогие Наташеньки и Наташечки, Наташи и Натули, я нас поздравляю! Как ни крути, красивое у нас имя!»

Похожие пресс-релизы