с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Эксперты PATENTUS прочитали лекцию в школе Fashion Factory

7 сентября 2017 года в школе бизнес-образования Fashion Factory Дмитрий Марканов и Анна Атякшина прочитали лекцию об актуальных вопросах регистрации и защиты интеллектуальной собственности. Среди слушателей были начинающие предприниматели, дизайнеры и «фриланс» специалисты в индустрии моды.

Мероприятие прошло в непринужденной дружеской атмосфере. Участники смогли задать все интересующие их вопросы и обменяться мнениями.

Благодарим организаторов школы Fashion Factory за приглашение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

О компании PATENTUS:

PATENTUS - это команда экспертов с более чем 25-летним опытом оказания услуг в сфере регистрации и защиты интеллектуальной собственности. PATENTUS входит в число лучших российских и международных юридических компаний по интеллектуальной собственности (данные рейтинга "Право.Ru-300" за 2013-2016 гг.). Один из лидеров российского рынка по регистрации товарных знаков.

PATENTUS в сети:
• Сайт: http://patentus.ru