с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM

Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц

Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.

Для этой цели Пётр открыл торговый счёт в Телетрейд Групп на 500 тысяч рублей. На протяжении четырех месяцев он будет регулярно отчитываться перед радиослушателями о результатах торговли. Он расскажет о том, как будет меняться сумма на счёте, о том какие движения, каких валютных пар и почему он использует для получения дохода.

Пётр обсудит с Григорием Бегларяном, ведущим программы «Валютная среда» на радиостанции Business FM, ключевые возможности рынка на текущую неделю и поделится прогнозом о том, какие валюты окажутся наиболее перспективными для заработка.

ООО «Телетрейд Групп», лицензия №045-13980-020000 профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера от 12.05.16. Является членом саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров: http://sroafd.ru с 24.05.2016 г.

Официальный сайт ООО «Телетрейд Групп» - www.teletrade.ru