В Красноярске пройдет ветеринарная конференция

20-21 сентября в Красноярске состоится ветеринарная конференция, организованная Сибирским центром постдипломного ветеринарного образования совместно с «Нестле Пурина».

Мероприятие состоится по адресу: г. Красноярск, ул. Александра Матросова, дом 2, Гостиница «AMAKS Сити Отель».

Своими знаниями поделятся высококвалифицированные лекторы:
• Белова Светлана – практикующий ветеринарный врач, Дипломант Европейского Колледжа по Ветеринарной Дерматологии (DipECVD), лектор Эстонского Университета Естественных Наук;
• Кондакова Кира – практикующий врач-офтальмолог.

Конференция посвящена ветеринарной дерматологии и офтальмологии, но она будет полезна не только специалистам в этих областях, но и ветеринарным врачам общей практики, а также студентам.Конференция посвящена ветеринарной дерматологии и офтальмологии, но она будет полезна не только специалистам в этих областях, но и ветеринарным врачам общей практики, а также студентам.

Программа конференции:

20 сентября:

09.00 – 10.00 Регистрация участников
10.00 – 11.40 Атопический отит собак (Белова Светлана)
11.40 – 13.00 Язвы роговицы, диагностика и лечение (Кондакова Кира)
13.00 – 14.00 Обед
14.00 – 15.20 Особенности анастезиологического сопровождения офтальмологических пациентов (Кондакова Кира)
15.20 – 16.00 Аутоиммунные дерматозы. Часть I (Белова Светлана)

21 сентября:

09.00 – 10.00 Регистрация участников
10.00 – 11.40 Аутоиммунные дерматозы. Часть II (Белова Светлана)
11.40 – 13.00 Патология хрусталика собак и кошек, методы диагностики и лечения (Кондакова Кира)
13.00 – 14.00 Обед
14.00 – 15.30 Фиксация пролапса слезной железы (Кондакова Кира)
15.30 – 16.00 Разбор клинических случаев (Белова Светлана)

Вход свободный, зарегистрироваться можно уже на месте. По окончании каждому участнику будет выдан сертификат.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:
Соломка Ольга + 7 910 484 99 62
Романова Светлана + 7 926 844 00 13