с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Россияне первыми познакомятся с «детско-взрослыми» игровыми площадками

Руководство группы компаний «Авира» приняло решение впервые комплексно продемонстрировать уникальные для российского рынка спортивно-развлекательные площадки для широкой аудитории на XI международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень – 2017», которая пройдёт в Москве. В отличие от существующих в торгово-развлекательных центрах комплексов, эти площадки сочетают в себе игровое и спортивное оборудование таким образом, что способны обеспечивать активный досуг для всей семьи без потери уровня безопасности.

– Мы регулярно участвуем в профильных выставках и мероприятиях, посетителями которых традиционно становятся представители всех форм бизнеса. В этом году для нас как для производителя игрового оборудования на каждом из таких мероприятий звучало одно и то же требование: нужен принципиально новый продукт. И уже после РАППА ЭКСПО Осень – 2017 торгово-развлекательные центры страны могут существенно измениться, – рассказывает управляющий компании «Авира» Алексей Загумённов.

Новые спортивно-развлекательные площадки получили название мегакомплексов. Размещаясь на площади от 500 квадратных метров, мегакомплекс обеспечивает качественным досугом, тренировкой, развлечением и детей, и их родителей.

– Мегакомплекс способен вместить в себя игровой лабиринт, батутную арену, скалодром, верёвочный парк, каток и другое оборудование для активного отдыха. Это значит, и малышам, и взрослым будет интересно отдыхать в одном месте, – отмечает Алексей Загумённов. – Впоследствии мегакомплексы будут представлены и в других странах присутствия бренда AviraKids.

XI международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень – 2017» пройдёт 11-13 октября в павильоне 75 ВВЦ ВДНХ. Мероприятие проводится Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА) при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA) и включает в себя деловую программу для парков, развлекательных центров, аквапарков, кинотеатров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов, представители городских администраций и органов власти.

Напомним, ГК «Авира» – производитель игрового оборудования полного цикла (оборудование выпускается под торговой маркой AviraKids). Посредством офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Перми продукция группы поставляется в в Испанию, Чехию, Эстонию, Казахстан, Беларусь, Грузию, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Абхазию, Молдову, Украину, Киргизию и Туркмению. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений России.