pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

После вмешательства ОНФ в Ленинградской области будет решена проблема с водоотведением в микрорайоне города Отрадное

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, положительно оценили реакцию правительства Ленинградской области на решение проблемы с водоотведением целого микрорайона города Отрадное. Ранее общественники вмешались в ситуацию и обратились в региональное правительство.
Напомним, в начале августа по приглашению жителей дома №30 микрорайона Аэрогеодезия активистами ОНФ был проведен выезд на территорию одного из самых проблемных многоквартирных домов в Отрадном. Жители жаловались на неполадки в системе локальной канализации, из-за которых подвал многоквартирного дома был полностью затоплен нечистотами. При этом, как удалось выяснить, проект строительства наружных канализационных сетей, которые могли решить проблему, был разработан и оплачен еще в 2014 г., однако до строительных работ дело так и не дошло: сначала не было средств на реализацию проекта, потом местная администрация не успела провести конкурсные процедуры в отведенные сроки.
«После проведенной проверки мы обратились в правительство Ленинградской области с просьбой принять меры по скорейшему решению проблемы и сейчас можем с удовлетворением констатировать тот факт, что необходимые на реализацию проекта финансовые средства для строительства наружных канализационных сетей в микрорайоне выделены в полном объеме. Более того, проведены необходимые конкурсные процедуры и выбрана подрядная организация. Согласно условиям заключенного контракта, строительные работы должны быть завершены до конца 2017 г. Мы искренне надеемся, что коммунальные проблемы с водоотведением не только данного дома, но и всего микрорайона решатся в установленные контрактом сроки, а новые коммуникации дадут дополнительный толчок к развитию всего города Отрадное», – сказал эксперт регионального штаба ОНФ Александр Горшенев.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Похожие пресс-релизы