01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания Car Travel стала еще ближе! Мы запустили мобильную версию сайта.

Теперь вы можете выбрать и заказать автомобиль для путешествия по Крыму или Краснодарскому краю в любую минуту, даже находясь далеко от компьютера. Также мобильная версия позволяет ознакомиться с тарифами, условиями аренды и дополнительными услугами, предлагаемыми нашей компанией.

Что такое Car Travel? Это большой парк новеньких автомобилей, каждый из которых на некоторое время может стать вашим. Нужен большой багажник? Много пассажирских мест? Кондиционер и автоматическая коробка передач? Высокий клиренс и отличная маневренность? Только скажите, и мы подберем авто по вашему вкусу, чтобы ваш отдых был максимально насыщенным и комфортным.

Условия аренды может выполнить каждый: для этого понадобится иметь с собой российский или заграничный паспорт (если вы не является гражданином России), водительские права и карту оплаты Master Card, Visa или ПРО100. Убедившись, что вы достигли 25-ти лет и уверенно водите машину не менее трех, мы быстро оформим договор и выдадим вам автомобиль с полным баком топлива, чтобы вы могли незамедлительно стартовать навстречу приключениям.

Не забывайте, что в разгар сезона желающих арендовать автомобиль может быть много, поэтому мы настоятельно советуем забронировать понравившуюся машину на удобные вам даты заранее. Это можно сделать с помощью телефонов, указанных на сайте или по электронной почте. Для вашего удобства, мы работаем без выходных!

Контакты:
г. Симферополь,