с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

“Аэрофлот” победил в двух номинациях World Travel Awards 2017 Авиакомпания “Аэрофлот” на днях победила в двух главных номинациях

Авиакомпания “Аэрофлот” на днях победила в двух главных номинациях премии World Travel Awards 2017, которую можно назвать аналогом “Оскара” в сфере туризма. Перевозчик был признан “Лидирующим авиационным брендом Европы” и “Авиакомпанией Европы с лучшим бизнес-классом”. Примечательно, что впервые церемония награждения победителей прошла в России, в Санкт-Петербурге, который в течение двух лет становился лучшим туристическим и культурно-историческим направлением, а в этом году - лучшим европейским городским направлением. Само мероприятие было проведено в Мраморном зале Российского этнографического музея.

World Travel Awards проводится с 1993 года ежегодно, этой премией отмечаются лидеры туристического рынка, в том числе гостиницы и авиакомпании. В проведении оценки принимают участие миллионы туристов и тысячи профессионалов со всего света. “Аэрофлот” оказался единственным авиаперевозчиком из РФ, который был удостоен World Travel Awards в 2017 году. Кроме того, авиакомпания обогнала таких перевозчиков, как Lufthansa, Air France, British Airways и многократного победителя прошлых лет Swiss. Так что “Аэрофлот” может гордиться своим бизнес-классом! Кстати, категория “Лидирующий авиационный бренд Европы” была введена только в этом году.

Особенно важно для “Аэрофлота” было то, что премия вручалась в Санкт-Петербурге, который имеет богатую историю и свою неповторимую культуру. Большое значение имеет и тот факт, что премия досталась “Аэрофлоту”, несмотря на непростые геополитические условия.

В чем, по мнению генерального директора “Аэрофлота” Виталия Савельева, секрет успеха? Без сомнения, дело в кропотливой многолетней работе над повышением качества сервиса и стремлении соответствовать высоким международным стандартам. Группа компаний “Аэрофлот” входит в двадцатку лучшим авиахолдингов в мире по пассажиропотоку.

World Travel Awards - вторая награда за неделю для “Аэрофлота”. Первая была получена от ассоциации APEX: авиаперевозчику был присвоен рейтинг 5 звезд. В 2016 году компания получила 4 звезды от Skytrax - агентства, оценивающего уровень обслуживания на борту авиатранспорта, посетители сайта TripAdvisor признали “Аэрофлот” лучшей авиакомпанией Европы, а его бизнес-класс - лучшим во всем мире.

Похожие пресс-релизы