НИЕВ начал дополнительный набор

С 1 октября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой начал дополнительный прием на обучение по образовательным программам высшего образования (бакалавриат и магистратура) по заочной форме обучения.

Так, по программе бакалавриата прием документов поступающих осуществляется до 26 ноября (по результатам вступительных испытаний) и до 2 декабря (без вступительных испытаний по результатам ЕГЭ).

По программе магистратуры сроки приема документов поступающих на обучение по результатам вступительных испытаний осуществляется до 1 декабря текущего года.

НИЕВ успешно сочетает современные образовательные технологии и лучшие традиции российского академического образования. Особенностью образовательного процесса является нацеленность на практический результат. Уже более 20 лет НИЕВ готовит высококлассных профессионалов, которые сумели реализовать себя в различных сферах отечественной экономики. Выпускники нашего вуза отлично себя зарекомендовали в науке, политике, финансовой сфере и бизнесе.