с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Sinbo приняла участие в выставке IFA 2017 в Берлине

В столице Германии прошел ежегодный парад новинок бытовой электроники.

С 1 по 6 сентября в Берлине прошла самая крупная в мире выставка электроники, бытовой техники и телекоммуникаций IFA. С 1924 года сюда съезжаются тысячи участников из разных стран, представители пяти континентов; профессионалов и гостей встречают более 1 000 экспонентов.

В экспозиции IFA 2017 принимали участие самые известные компании-разработчики и производители, в том числе турецкий производитель - компания Sinbo, эксклюзивным дистрибьютором продукции которой является MERLION. Sinbo представила новые технологии и инновации в области бытовой техники, а также презентовала новинки в своем ассортименте. Для компании Sinbo участие в IFA – это подтверждения статуса одного из ведущих производителей бытовой техники, а также возможность заключить новые контракты.

На стенде площадью 200 кв.м производитель продемонстрировал гостям и участникам IFA 2017 более 100 кухонных приборов: от кофемашин и водонагревателей до микроволновых печей и электрических плит.

Российская делегация, в состав которой входили партнеры компании MERLION, смогли ознакомиться с передовыми технологиями Sinbo в области бытовой техники и новинками, которые будут доступны конечным потребителям в 2018 году. Помимо насыщенной деловой части мероприятия, для партнеров была заготовлена обширная культурная программа: пешая и речная прогулки по столице Германии, дегустация традиционных немецких блюд и, конечно же, пенных напитков.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках. http://sinbo-russia.ru

По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru

Похожие пресс-релизы