с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Анна Пономарёва: как сохранить молодость кожи

Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость, хотя и не все в этом признаются. Однако с возрастом мы не становимся красивее и свежее: кожа начинает увядать и блёкнуть, появляются морщинки, мешки и синяки под глазами, и любоваться на себя в зеркало, как это было раньше, уже не хочется. Пожалуй, сегодня дело не только в возрасте, так как морщины и пигментные пятна стали появляться даже у совсем молодых женщин, и здесь немалое значение имеют условия, в которых мы живём. О минимальных инвазивных методах для поддержания молодости кожи рассказала врач дерматолог-косметолог Анна Пономарева.
Одно из самых важных правил сохранения молодости и красоты – это соблюдение режима. Надо вовремя ложиться спать, правильно распределять свое рабочее время, отдыхать, как можно больше и чаще находиться на свежем воздухе. Использовать косметические средства, которые не содержат в своем составе парабенов и консервантов. В обязательном порядке увлажнять и питать свою кожу. Наносить правильно макияж. Беречь свое лицо от чрезмерной инсоляции. Конечно же, избавиться от вредных привычек, которые наносят непоправимый вред не только нашему здоровью, но и нашей внешности.
На первом месте по эффективности среди процедур по уходу за собой стоят, конечно же, малоивазивные методики. Малоинвазивные процедуры – это общее название для целого ряда методов, объединенных общим фактором: это безоперационная процедура, которая не уступает по качеству оперативному вмешательство. К малоинвазивным процедурам в косметологии относятся нитевой лифтинг, так называемые, «уколы красоты» и еще ряд методик.
Плазмолифтинг
Это применение своего материала для улучшения качества кожи, ее цвета и ренегенерации. Плазмолифтинг позволяет восстанавливать и заживлять раны, улучшать цвет лица, борется с гиперпигментацией. Пациенту вводится его собственная плазма, которая богата тромбоцитами. Именно тромбоциты выделяют в огромном количестве биологически активные соединения – факторы роста, которые будут стимулировать процессы восстановления, обновления клеток, созревания клеток.
Мезотерапия
На сегодня препараты мезотерапии усовершенствованы и имеют в своем составе не только витаминные комплексы, но и пептидные компоненты которые также позволяют увлажнять, регенерировать кожу, омолаживать ее и бороться с некоторыми другими задачами: например, осветление, постакне, ранозаживление. Сущность мезотерапии заключается во введении микроскопических доз препаратов в дерму с помощью инъекций. Для манипуляции используют шприц со специальными тонкими и очень острыми иглами, позволяющими свести к минимуму болевые ощущения от проколов. Препараты обычно вводятся на глубину 2- 5 мм. Инъекции выполняются вручную либо при помощи специальных приспособлений.

Похожие пресс-релизы