с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Аренду майнинг-мощностей лучше выбрать уже сейчас. По прогнозам Mining.studio за 1 BTC уже через два месяца будут давать 6000$

И в таких прогнозах собственно нет ничего удивительного, так как криптовалюта устойчиво дорожает. 12 октября 2017 года курс одного биткоина достиг отметки в 5150 долларов, а за неделю до этого он стоил значительно дешевле — 4323 доллара. Более чем ощутимая разница! Те, кто в этот период сделал ставку на повышение, очень хорошо заработали. Но возможности для извлечения прибыли пока еще не исчерпаны. Однако существует еще один способ получить внушительные суммы денег — заняться генерацией криптовалюты или, как модно сегодня говорить, майнингом. Причем для этого не обязательно иметь мощные компьютерные станции с высокопроизводительными видеокартами. Достаточно просто арендовать соответствующие мощности майнинг-ферм. Именно такой возможностью и предлагает воспользоваться сервис Mining.studio. Благодаря надежному дата-центру стало легко генерировать криптовалюту. Просто по факту вы арендуете компьютерное оборудование, а оно работает на вас — осуществляет генерацию криптовалюты, что не только покрывает расходы на аренду майнинг-мощностей, но и позволяет извлечь существенную прибыль.
- Облачный майнинг предоставляет отличную возможность зарабатывать на генерации криптовалют каждому, кто хочет это сделать. Арифметика простая — вкладываешься в аренду и относительно быстро извлекаешь прибыль. Нет необходимости покупать дорогостоящее майнинг-оборудование, искать площадь для его размещения, решать вопросы бесперебойного энергообеспечения. Аренда мощностей майнинг-ферм через Mining.studio не налагает каких-то обязательств — просто инвестируете средства и получаете доход. Продолжаете вкладывать ещё и зарабатываете ещё больше. Предела для капиталовложений практически нет, вы сами решаете, сколько потратить и, естественно, от этого будет напрямую зависеть прибыль.
Воспользуйся ультрасовременным облачным майнингом - https://mining.studio/