«ФрутоНяня» дарит подарки!

С 16 октября по 30 ноября 2017 года бренд детского питания «ФрутоНяня» совместно с Johnson’s Baby дарят призы и подарки покупателям «Детского Мира» по всей России.

Стать участником акции могут все желающие. Для этого достаточно совершить покупку молочной продукции «ФрутоНяня» в любом магазине страны сети «Детский Мир» на сумму не менее 499 руб. В акции участвуют творожки, питьевые йогурты, биолакты, жидкие молочные кашки, молоко и молочные коктейли.

Участники акции могут получить дополнительный приз от «ФрутоНяни», зарегистрировав свой чек на информационном портале промо.Школамам.рф, в соответствии с правилами акции.

С полными правилами можно ознакомиться на сайте промо.школамам.рф

Справка о компании:
АО «ПРОГРЕСС» является одним из крупнейших производителей на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «Малышам», «Липецкий бювет». «ФрутоНяня» – один из наиболее известных брендов в области детского питания в России. На данный момент в линейке «ФрутоНяня» широко представлены более 250 наименований продукции. Это самые разные продукты для детей: соки, нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие кашки), детская вода, молоко и кисломолочные продукты, молочные коктейли, питьевые йогурты и творожки.

+7 495 280-02-88