«Психологический кинолекторий» в НИЕВ

28 октября 2017 года в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) в рамках проекта «Университетские субботы» состоялся «Психологический кинолекторий».

В ходе встречи, присутствующие смогли проанализировать представленный фильм «Человек дождя». «В частности, на примере кинокартины обсуждались проблемы взаимопонимания в семье, выражения чувств и эмоций, рассматривались определенные психологические феномены и возможности их использования в повседневной жизни», – сообщила ведущая встречи, преподаватель психологии НИЕВ Екатерина Семенова.

Напомним, что в прошлом учебном году в рамках проекта «Университетские субботы» НИЕВ провел ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.

«Университетские субботы» курирует департамент образования Москвы. Особенность проекта – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Отметим, что направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.