с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Активисты ОНФ в День народного единства приняли участие в праздничном шествии в Орле

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области в День народного единства приняли участие в праздничном шествии в Орле. Мероприятие началось на площади имени А.П. Ермолова, а затем прошло по маршруту сквер Маяковского – Александровский мост – улица Ленина, где состоялся праздничный митинг.
«День народного единства является праздником любви и верности к своему Отечеству. Это пример того, что единство и солидарность – основа успешного развития страны. Этим руководствовались наши предки и всегда оставались непобежденными», – подчеркнул активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.
В 1612 г. 4 ноября воины народного ополчения под руководством Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского штурмом овладели Китай-городом. Результатом этого стало освобождение Москвы от польских интервентов и завершение Смутного времени в России.
«Только единая сила способна противостоять любым сопротивлениям. У нашей страны великая история, в которой русский народ совершил много подвигов. Стойкость русского характера, любовь к Родине показали, что только благодаря единству, солидарности друг с другом нашим предкам удавалось преодолевать все трудности», – отметила представитель ОНФ в Орловской области Ольга Чепрасова.
Активист Народного фронта в Орловской области Ксения Нилаева считает, что День народного единства стал одним из самых любимых праздников россиян. «Россия – это многонациональная страна. Но День народного единства показывает, что люди всех национальностей, проживающих в России, выходят на улицы городов и демонстрируют свое единство. В этом сила нашей страны», – сказала она.
Орловские активисты Народного фронта отводят значительное место патриотической работе: проводят «уроки мужества», организовывают встречи учеников школ с ветеранами Вооруженных сил, а также реализуют проект ОНФ «Имя героя – школе». В частности, в октябре текущего года имя героя-партизана Александра Бакина было присвоено школе №36 Орла.

Похожие пресс-релизы