с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Татьяна Абраменко: как правильно носить розовый цвет

Розовый – цвет романтики, любви и счастья. Если вы в плохом настроении, он может его поднять, если жизнь кажется скучной и за окном хмуро – розовый станет ярким акцентом и разбавит рутину непринуждённостью и лёгкостью. Но этот цвет хорош не только зимой и осенью, когда за окном всё темно и серо, но и тёплым солнечным апрельским днём.
И перед каждой модницей рано или поздно встаёт вопрос, как правильно носить розовый, с чем его сочетать, как оставаться женственной и стильной, и при этом не выглядеть в розовом как Барби? Рассказывает актриса Татьяна Абраменко.
Начну с очевидного: как и у любого другого цвета, у розового есть несколько оттенков. Это глубокий розовый, нежный розовый, холодный бледно-розовый, бежево-розовый, персиковый, грязно-розовый и цвет фуксии.
Если говорить о насыщенном или глубоком оттенке розового, то он отлично сочетается с зелёным, ярко-жёлтым, белым и серым цветом. Когда на улице солнечно, стильным и смелым будет костюм-двойка сочного розового оттенка. Юбка или пиджак такого же цвета станут прекрасным ансамблем с светло-серой водолазкой или белой блузой. Обувь может быть в тон или контрастной. Когда очередь дойдёт до выбора аксессуаров, остановитесь на вещах, которые гораздо темнее. Например, возьмите сливовый шарф и пурпурную сумочку из блестящей кожи.
Если после работы у вас запланирована встреча с друзьями, можно выбрать розовый лёгкого тона, в нём одинаково уместно появиться в офисе и в ресторане. Плюс, он подчеркнёт достоинства вашей фигуры. А комбинировать его можно с чёрным, зелёным, коричневым, темно-синим и серым. Сейчас, когда весна уже наступила, но ещё не так тепло, прекрасным выбором станет нежно-розовое кашемировое или шерстяное пальто. Чтобы закончить образ, наденьте светлые брюки или тёмную прямую юбку.
Вспомнили, что в гардеробе есть бледно-розовая рубашка, топ или брюки? Их можно соединить с фиолетовым, изумрудным или серым цветом. А дополнением станет лёгкая чёрная куртка и серебристый клатч.
Бежево-розовый оттенок оригинален сам по себе и отлично смотрится в разных комбинациях, всё зависит от повода и настроения. Для эффектного образа вам подойдут оранжевые, коричневые тли красные оттенки, а также лиловые и серебристые. У вас получится идеальный вечерний ансамбль. Дополнив всё это аксессурами в тон, вы будете выглядеть женственно и нежно.
Не стоит игнорировать и светлый персиковый оттенок. Его можно носить девушкам, женщинам любого возраста. И не бойтесь сочетать этот цвет с тёмными, даже чёрными тонами. Если нужно собрать более экстравагантный образ, добавьте элементы лазури или фиолета.
Такие роскошные цвета подойдут девушкам со светлой кожей и волосами. Идеально сочетается белый топ с персиковыми брюками. А серебристый оттенок аксессуаров придаст образу завершённый вид.
Фуксия. Насыщенный, яркий, выразительный, этот цвет не должен преобладать в вашем гардеробе. Чтобы образ не выглядел вульгарно, лучше взять приглушённый оттенок фуксии. Он хорошо сочетается с чёрным, небесно-голубым и серебристо-серым. К примеру, вы можете надеть топ или блузу, выполненную из фуксии и светлые брюки или шорты. Восхитительно смотрится этот цвет в аксессуарах – браслеты, сумочки, клипсы, добавляют характера в ваш образ и подчёркивают индивидуальность.

Похожие пресс-релизы