НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов»

21 ноября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой проведет Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

Она посвящена 75-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Главными задачами конференции являются сохранение и популяризация памяти о героях Великой Отечественной войны, патриотическое воспитание молодежи, а также противодействие попыткам фальсификации исторической правды и уменьшения роли побед Красной армии в решающих битвах Второй мировой войны. В мероприятии примут участие студенты различных столичных вузов, образовательных учреждений и общественных организаций.

Конференция пройдет в Центральном музее Вооруженных Сил Российской Федерации.

Напомним, что Национальный институт им. Екатерины Великой в своей работе уделяет большое внимание патриотическому воспитанию. Особенностью образовательного процесса является нацеленность на практический результат. Уже более 20 лет НИЕВ готовит высококлассных профессионалов, которые сумели реализовать себя в различных сферах отечественной экономики. Выпускники нашего вуза отлично себя зарекомендовали в науке, политике, финансовой сфере и бизнесе.