Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков

CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
15 ноября 2017 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке нового игристого винного напитка — Chateau Amore («Шато Аморе»).
Chateau Amore произведен на основе популярного сорта винограда белый мускат защищённого географического наименования (Южная Африка, регион Вестерн Кейп; сорт винограда 100% Muscat d’Alexandria).
Изящный светло-соломенный цвет с золотистым оттенком и изысканная упаковка придают Chateau Amore праздничный вид, а сочетание ярко выраженного цветочного букета и сладких фруктовых нот в аромате не оставит равнодушными даже самых искушенных почитателей игристого.
Линейка Chateau Amore представлена двумя разновидностями: Demi-doux blanc — полусладкое белое (крепость 7,5%) и Demi-sec blanc — полусухое белое (8,5%). Рекомендованная цена на полке за Chateau Amore объемом 0,75л составляет 289 рублей.
Эксперты рекомендуют подавать Chateau Amore охлажденным и сочетать полусладкое белое с мороженым, десертами и фруктами, а прекрасное полусухое белое — с сыром, рыбой и канапе.
Chateau Amore производится на собственном заводе Группы компаний «Руст» — «Браво Премиум» в Санкт-Петербурге.
О компании «Браво Премиум» (www.bravo-premium.ru)
«Браво Премиум» — один из крупнейших в России производителей слабоалкогольных напитков (крепостью менее 9%). Миссия компании — предлагать слабоалкогольные напитки высокого качества по доступной цене. «Браво Премиум» специализируется на готовых к употреблению напитках с более низким содержанием алкоголя, чем у конкурентов, делая упор на инновационную композицию с интересным и современным вкусом. Компания реализует продукцию через собственную структуру продаж и сбыта.
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
тел: +7 (495) 777 1 777