с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Мышь SVEN RX-G965 - яркая подруга геймера

В рядах геймерских мышей от SVEN снова пополнение. В начале декабря компания выпустила модель RX-G965 с яркой подсветкой и чувствительным сенсором. Новинка станет отличным подарком для начинающего геймера – в ней есть все, что нужно для погружения в захватывающий мир компьютерных игр.

Благодаря утяжеленной конструкции мышь SVEN RX-G965 имеет плавный и четкий ход. Мышь выполнена из качественного пластика с покрытием Soft Touch, удобно лежит в руке и отлично подходит для длительного непрерывного использования. Новинка способна достойно проявить себя в сложных боевых условиях - для этого у нее есть чувствительный сенсор Avago 3050, переключаемое разрешение от 1000 до 4000 dpi, шесть кнопок и колесо прокрутки. А еще она красиво подсвечивается разными цветами и очень круто выглядит на столе.

Новая геймерская мышь SVEN RX-G965 уже появилась в розничной продаже. Порадуйте друга-геймера новогодним подарком!

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.