с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Правильная душевая гарнитура у вас в квартире

Если вы придете на строительный рынок или в магазин за душевой гарнитурой, правильные специалисты сначала поинтересуются, что именно вы ищите, ведь в широком смысле это понятие включает большое количество товаров для принятия душа. Сюда входят шланги для душа, лейки, стойки и верхний душ различных модификаций и размеров, кронштейны и аксессуары.
Казалось бы, что самих групп не так много, однако большое разнообразие товаров в каждой из них формирует просто огромадный рынок душевой гарнитуры.
Самая обширная группа – душевые лейки – представлена ассортиментом от самых обычных простых (однопозиционных) леек различных форм;
массажных леек всех видов с большим количеством режимов и способов переключения потока воды;
до ультра современных и футуристических леек оригинальной формы и размеров (с LED подсветкой, с функцией фильтрации воды через органические минералы в ручке, верхний душ с функциями проигрывания музыки и wi-fi и т.д).
Иными словами, сегодня вы можете приобрести абсолютно любой товар на ваш вкус и цвет для комфортного принятия душа.
Бренд ARGO представляет широкий ассортимент популярных леек как premium, так и econom сегмента, которые имеют общие преимущества:
- большое разнообразие моделей из термостойкого ABC пластика и металла (стилизованные лейки Retro)
-единый стиль и максимальная функциональность моделей
- эргономичные формы и удобство в использовании
- надежное стойкое хромированное покрытие
- небольшой вес и атравматичность изделий (при падении не повредит руки/ноги)
-специальная конструкция поддерживает напор воды даже в системе с низким давлением
- прорезиненные форсунки снижают интенсивность образования известкового налета и облегчают чистку.
- множественные режимы массажных леек позволяют выбрать наиболее комфортный поток воды.
- все лейки имеют гравировку ТМ ARGO на основании, что является гарантией качества и безопасностью от подделки.
- на все лейки бренд дает 3 года гарантии

Так лейки May (5 режимов) и Marta (1 режим) имеют прорезиненную ручку для удобства захвата, а ручка лейки Baunty (8 режимов) сделана под форму пальцев, что кроме функциональности добавляет оригинальность внешнему виду лейки.

Диски леек Modern и Senator необычной овальной формы, а Premium/Lux и Kolibry слегка наклонены относительно ручки для удобства размещения на кронштейне.

Лейки Lara и Kira большого размера (120 и 150 см), а Retro самая маленькая - 50 см.

Лейки Vika, Nota и Sony имеют особенное строение, которое позволяет открыть душевую сетку движением одного пальца (для чистки форсунок изнутри).

Лейки Barbara и Julia будут радовать вас хромотерапией и цветовым представлением в зависимости от температуры воды (подсвечивается не только струевой поток, но и корпус лейки).
Выбирайте правильно с ТМ ARGO!