с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Modi открывает юбилейный магазин сети

В новом магазине уже сейчас можно приобрести подарки новогодние подарки для коллег, знакомых или членов семьи. Повышенным спросом пользуются игры и игрушки, такие как дартс, настольный футбол, лото, милые плюшевые игрушки и игрушечные собаки. Их покупает как молодежь, так и люди постарше. Девушки и женщины покупают подружкам зеркала, наборы кистей для макияжа и другие товары из категории beauty.

Мужчинам в магазине будут предложены гаджеты – наушники, держатели для телефона в машину, а также эспандеры и другие спортивные дизайнерские товары. Особое место на полках магазина займут товары для животных. Их владельцы смогут купить своим питомцам различные смешные игрушки в виде курицы и таблички на ошейник с адресом.

Абсолютно любая покупка в новом магазине, от приятной новогодней мелочи до набора посуды для дома, будет являться для покупателя незабываемым эмоциональным приключением, главная цель которого – привнести в каждое жилое пространство очень приятную, добрую и теплую атмосферу.

Генеральный директор розничной сети Modi Ольга Герасимова прокомментировала: «С открытием нового магазина мы стали на шаг ближе к нашей большой цели – быть лидером на рынке уникальных товаров, эмоционально важных для потребителя. Сети удается эффективно адаптироваться под изменения потребительского поведения и продолжать уверенное движение вперед. Уже через месяц настанет пора новогодних праздников и мы готовы помочь нашим покупателям подойти к ним подготовленными. В сети набирают популярность карнавальные маски, ободки с ушками, накладные ресницы, парики, краска для лица для боди-арта, накладные усы и смешные очки. Все готовятся к участию в новогодних вечеринках и корпоративах».

Магазин MODI в ТРЦ «Европейский»
Москва, пл. Киевского вокзала, 2, 0 этаж
www.modi.ru