с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Турнир для юных спортсменов в СК «Луч»

3 декабря в спортивном комплексе «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России) состоялся 12-й открытый городской турнир по настольному теннису.

Турнир был посвящен памяти Мастера спорта по настольному теннису, участника Первенства Европы среди юношей, воспитанника спортивного клуба «Луч» Артема Кимаева.

Состязания, организованные при поддержке представителей Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, прошли в 3-х возрастных группах. В турнире приняли участие более 200 юных спортсменов. Участниками, тренерами был отмечен высокий организационный и спортивный уровень мероприятия.

Юных спортсменов приветствовал руководитель СК «Луч», член Свердловского РО СоюзМаш России, заслуженный работник физической культуры России, почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов.

Все призеры и участники соревнований были награждены ценными призами из рук Мастера спорта международного класса по настольному теннису, члена сборной России, участника Чемпионата Европы и Мира, друга детства Артема Григория Власова.

Верим, что юные спортсмены, посещающие спортивно-оздоровительный комплекс «Луч», принимающие участие в соревнованиях и турнирах, смогут поддержать традиции именитых спортсменов!