с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Google намерен выстраивать страницы для мобильного интернета, учитывая быстроту работы

Разработчики Google рассказали, что в середине этого года поисковик будет использовать очередной алгоритм, который начнет выстраивать страницы, принимая во внимание их скорость работы. Разработка имеет название Speed Update, словно для того, чтобы подстегнуть веб-мастеров к усилению легкости страниц.
Тем не менее, в компании поторопились успокоить СЕО-специалистов тем, что оперативность веб-страниц не станет главным основанием для поисковой системы. Как сказали представители Google, наличие интересного наполнения и правильная оптимизация как и раньше остаются ключевыми параметрами для сортировки, и медленный сайт не окажется в хвосте поисковых страниц, если он имеет правильное наполнение. Так действие Speed Update будет касаться только незначительного количества ресурсов, имеющих очень слабую скорость.
Если судить по отзывам на форумах, новость от поисковика активно обсуждают специалисты из, которые зарабатывают продвижением сайтов: Краснодар, Новосибирск, Астрахань и другие.
Позиция в выдаче для десктопных веб-сайтов уже давно определяется с учетом быстроты их загрузки. Естественно, что появление аналогичного алгоритма было ожидаемым и для мобильных сайтов. Однако, несмотря на то, что механизм был анонсирован Google еще в 2016 году, начало работы ожидается лишь в этом.
Рекламное агентство «Регион Медиа»-продвижение сайтов краснодар (https://region-media-yug.ru/seo/)