Компании "Мир семинаров" исполнилось три года!

22 января 2018 года нам исполнилось три года! И празднуем мы это событие с мыслями о вас, наши уважаемые клиенты.
За эти три года мы не только организовали десятки или сотни семинаров, но и пополнили наши и Ваши копилки впечатлений, встреч, новых идей и планов.

Администрируя семинары, мы видели глаза счастливых людей, совместивших поездки на обучение со встречами с далекими друзьями, родными и близкими, детьми-студентами и делившихся эмоциями с нами. Встречаются на обучении и бывшие коллеги, и наши лекторы встречают своих студентов, которые теперь работают в профессии

Слушатели наших семинаров всегда возвращаются домой с частичкой Санкт-Петербурга и Москвы в своём сердце. С теплом они вспоминают и свои путешествия в другие города, где мы проводим корпоративное обучение с экскурсионной программой.
Безусловно, основной нашей работой остаются знания, которые принесут пользу вашему делу, но мы не забудем, что есть и другая сторона этой медали.

"Самое благородное искусство - это делать других счастливыми" Т. Барнум

С уважением и надеждой на новые встречи,
коллектив компании «Мир семинаров»