с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В сети

Mediaget внесен в реестр организаторов распространения информации
Что такое реестр организаторов распространения информации?
Реестр был создан в 2014 году после принятия «закона о блогерах». Из-за достаточно расплывчатой формулировки в законе в него может попасть любой сайт или сервис, где пользователи общаются между собой. Сегодня в нем значится 82 компании: от «ВКонтакте» и «Одноклассников» до «Двача».
Из иностранных сервисов первым туда попал мессенджер Threema, позднее к нему добавились файлообменники Mediaget, Depositfiles, Turbobit, сервис знакомств Badoo, видеохостинг Vimeo, мессенджер Snaappy, корпоративный блог Opera, а также мессенджеры WeChat и Imo.
В пятницу, 23 июня, глава Роскомнадзора Александр Жаров открыто обратился к команде Telegram и его основателю Павлу Дурову с требованием предоставить данные для внесения в реестр организаторов распространения информации. По сути это ультиматум: если мессенджер и дальше будет игнорировать российские законы, его заблокируют в России. Насколько сейчас популярен Telegram и как он планирует обойти блокировки — в материале «Ленты.ру».
Источник - https://getmediaget.ru