с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СК Санлайн на выставке Акватерм 2018

С 6 по 9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 22я Международная выставка Aquatherm Moscow 2018 (выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа).
Aquatherm— это уникальная B2B площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории, которая обеспечивает максимально эффективное взаимодействие участников рынка — производителей, поставщиков, розницы, конечных потребителей. Ежегодно у посетителей появляется уникальная возможность для получения новинок в области отопления, водоснабжения, кондиционирования и оборудования для бассейнов, а также возможность встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами.
В течение 4х дней на выставке была представлена продукция более чем из 36 стран и 814 компаний практически со всех стран мира.
По подсчетам организаторов, за период проведения выставки, ее посетили 27517 специалистов.
Компания СК Санлайн в этот раз участвовала в выставке совместно со своими давними друзьями и партнерами - международной компании Neoperl Iberica (Испания). Большое количество посетителей и новых контактов, полученных в рамках выставки, дают нам вдохновение для успешной работы в наступающем сезоне.