с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Прокат перьев: для любителей изящного эпатажа

Композиции с перьями - гвоздь программы
Один вид декора - парящего, словно невесомое облако, вдохновляет на необыкновенное творчество - это лучшая вариация решения заказать аренду перьев на свадьбу! Ну а если ваше вдохновение загадочно молчит, мы посоветуем беспроигрышные варианты украшений - в Киеве они только входят в моду.
Опытные декораторы Decorshow знают - иногда для праздничной атмосферы достаточно одной "изюминки". Композиции с перьями страуса как раз обещают стать хитом. Они просты в исполнении, благодаря услуге аренда перьев на вечеринку, достаточно бюджетны и необыкновенно оригинальны!
Не ограничивайте себя одной тематикой - разнообразие форм и расцветок декора внесет неповторимый изыск в любое мероприятие.
Аренда композиций из страусиных перьев разукрасит вечеринку в стиле латино, строгий корпоративный ужин и веселое празднование Нового года!
Хотите романтичного настроения - берите белые перья на свадьбу, они символизируют чистоту, легкость и гармонию.
Желаете страстной интриги - выбирайте услугу аренда композиции с перьями, делая упор на сочные, густые цвета - красный, лиловый, фиолетовый.
Необычные композиции с перьями найдут место в любом уголке помещения - будут ли они парить над торжественном столом, застенчиво смотреться в затемненном уголке зала, или, подсвеченные неоновым светом, зажигать танцпол.
Вазы с перьями - украшение вашего Instagram
Вазы с перьями напрокат уже сами по себе заслуживают внимания. Цветы - живые ли, оригами или букет из искусственных растений - только сделают их более наполненными. Чтобы все было "комильфо", давайте прислушаемся к совету флористов, какие вазы подходят для разных цветочных композиций.
Розы и каллы, нежные лилии и немного помпезные гладиолусы, словно созданы для вазы простой и строгой формы. Так их изысканность будет еще очевиднее.
Тонкая ваза-бутылка гармонирует с безлиственными стеблями гербера, декоративного лука. Тут важно не переусердствовать с количеством - лучше всего в такой вазе смотрится один цветок.
Невысокие растения с круглыми стебелькам хорошо выглядят в круглой вазе. Аксессуар идеально подчеркнет форму букета из хризантем, георгин, маков, калины.
Перед тем, как заказать прокат перьев, подумайте над цветовым решением - важно, чтобы цветочная композиция сочеталась с оттенком декора.
Перья для фотосессии
Прокат перьев на фотосессию - сногсшибательный вариант для игривых кокеток! Что вы хотите сказать своими снимками на этот раз? Пара тонких страусиных перьев подчеркнет неискушенность и невинность, перышко в шляпке дополнит образ дамы середины прошлого века, а с роскошной охапкой пестрых перьев страуса вы составите конкуренцию любой участнице карнавала в Аргентине! Не стесняйтесь экспериментировать, и посмотрите, какое чудо получится на выходе.
Заказывайте прокат перьев уже сейчас! http://decorshow.org/kompozicii/ Играйте с дизайном, выбирайте настроение, подчеркните образы! Вдохновение придет само собой!