с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

B1.CASH: Цифровая экономика внутри мессенджера

B1.CASH – квинтэссенция многолетнего труда разработчиков из «COX ENTERPRISE» – компании, специализирующейся на создании и модернизации современных информационных систем и бизнес-процессов.

Платформа, запуск которой намечен на конец марта, представляет собой финансовый агрегатор, благодаря которому пользователи смогут управлять своими финансами с помощью единого интерфейса: совершать моментальные переводы P2P, торговать на Криптобирже, страховать активы в криптовалюте, пользоваться альтернативными финансовыми услугами и предоставлять собственные посредством открытого API.

B1.CASH позволяет одинаково удобно работать с банковскими счетами и картами, электронными деньгами и криптовалютами. Каждый пользователь может добавить в систему уже существующий счет или быстро создать новый электронный или криптокошелек прямо внутри Платформы всего за несколько секунд.

Любой из имеющихся счетов может быть использован для трейдинга на Криптобирже, которая обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичными сервисами:

- Прямое подключение к 20 реестрам блокчейн через холодные кошельки
- Диверсификация торговых операций позволяет создавать любые валютные пары
- Мизерная операционная комиссия – 0.1%
- Средства всегда находятся на личном счете и могут быть использованы в любой момент
- Покупка из «стакана» в один клик
- Реактивная техподдержка с откликом в течение 3 (!) минут
- Безопасный вывод средств через видеоподтверждение

Интеграция с независимыми поставщиками услуг позволяет Платформе создавать инновационные предложения и оказывать эксклюзивные услуги в сфере страхования. Так, пользователи B1.CASH могут застраховать выбранную криптовалюту от падения курса и получить гарантированное возмещение утерянной стоимости, если по истечении страхового периода курс застрахованного актива окажется ниже допустимого порога.

Платформа обеспечивает техническую реализацию и безопасность прямых сделок P2P между пользователями, в том числе валютно-обменных операций. Умная система оповещений и адаптивный радиус поиска позволяют найти контрагента за считанные секунды, а система рейтингов и отзывов – отсеять недобросовестных подрядчиков и повысить общий уровень предоставляемых услуг.

С середины мая B1.CASH приступит к эмиссии собственной криптовалюты Bitcoin ONE, которая станет доступна в результате хард форка платежной системы Bitcoin на блоке 525 000. Выпуск собственной криптовалюты – осознанная разработчиками Платформы необходимость, обусловленная наличием транзакционных комиссий и общей низкой скоростью обработки операций на рынке криптовалют. Внедрение гибридного процессинга призвано обеспечить стабильную обработку до 1 миллиона транзакций в секунду по Bitcoin ONE без взимания комиссий. Более того, Bitcoin ONE станет единственной криптовалютой, защищенной выпуском физических монет и купюр с различными степенями защиты и привязанных к ID пользователей в системе.

Философия компании не ограничивается предоставлением максимально широкого диапазона финансовых услуг. Миссия Платформы – стать эффективным инструментом взаимодействия и коммуникации между пользователями, поэтому B1.CASH – это полноценный мессенджер с бесплатными аудио- и видеозвонками, детализированными профилями и, конечно, моментальными денежными переводами непосредственно в чатах.

Ожидайте мобильные приложения B1.CASH в Google Play и App Store, а также веб-релиз www.b1.cash 30 марта, 2018 года.

Похожие пресс-релизы