с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

"Враг России вычислен. Встретишь - обезвредь!"

В сети появился ролик, в котором говорится о появлении в России агента западных спецслужб – Монгола. При проведении расследования нашими силами мы смогли вычислить этого человека. Агент Монгол, он же Хайруллин Марат Забирович. Проживает на территории Московской области. После посещения Майдана в 2013 году стал активно работать под эгидой Агентства журналистских расследований «Независимая студия».
С 2017 года представляется советником Председателя Национального Координационного фонда противодействия коррупции в Российской Федерации. Вся его деятельность проходит под эгидой борьбы с коррупцией, но по сути, он создает ситуации для развития социальной напряженности на территории приграничных регионов Российской Федерации и ведет к формированию пятой колонны.
Способы и методы его провокационной деятельности совсем не новы -так вели свою подрывную деятельность фашисты в преддверии нападения на СССР. В наше же время связь непроверенных технологий очернения, лжи и полуправды сочетаются с технологиями американских спецслужб.
В поле зрения Монгола и его нанимателей оказались приграничные и стратегические регионы России и для создания массовых протестов населения против власти в приграничных и стратегически важных областях, таких как :Дагестан, Краснодарский край, Калининградская область, Псковская область, Мурманская область, на очереди такие важные регионы как Белгород и Санкт-Петербург.
В круг задач Монгола-Хайруллина входит социально-политическая разведка, выявление наиболее болезненных проблем приграничных территорий, а также проверка готовности населения к массовым протестам, создание социальной напряженности и подрыв доверия к местным администрациям, выявление потенциальных предателей среди маргиналов и отщепенцев общества, формирование из активистов сети спящих ячеек. По возможности он старается выявить или вынудить к сотрудничеству представителей администрации в регионах. Это Хайруллину уже удалось в Калининградской области с одним из премьеров Правительства.
Контроль за деятельностью самого Монгола осуществляет представитель спецслужб Украины Татьяна Пецко, которая в своем багаже имеет несколько украинских паспортов и сопровождает в поездках по России Монгола
Для осуществления контроля агента Монгола сопровождает в распоряжении которой несколько украинских паспортов. В Великие Луки она прибыла по заказу криминального олигарха Дмитрия Матвеева.
Вот так, под вывеской благой деятельности, Хайруллин зарабатывает дважды. Он получает определенные суммы от своих зарубежных спонсоров, и, раздавая пустые обещания, получает авансовые вознаграждения от недалеких бизнесменов и чиновников. В случае возникновения опасности, Монгол сможет попросить политического убежища, прикрываясь такой легендой, как пострадавший борец с коррупцией.
Для чего и к чему стремится Монгол, выполняя задания западных спецслужб, понятно. Сильная Россия не нужна Западу, именно поэтому ему необходимо расшатать стабильность и разрушить саму Россию. Так уже было. Было в 1917-м, было в 1991-м, так происходит и сейчас на Украине.
Не поддадимся на провокации. Сохраним свою Россию. Не дадим разрушить нашу страну.
Андрей Смирнов
http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/nod-rossii/analitika/2018/03/11/analit...
#выборы2018, #хайруллин, #политика, #безопасность, #власть

Похожие пресс-релизы