Определён лидер в отрасли химчисток

«Диана» заняла первое место во Всероссийском бизнес-рейтинге и признана организацией с высшим уровнем надежности.

19 марта 2018. Сети химчисток «Диана» вручили Национальный сертификат «ЛИДЕР ОТРАСЛИ - 2017» по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности. Награда стала подтверждением высокого статуса компании, сумевшей занять лидирующие позиции рейтинга. А также присудили настенную медаль «ЛИДЕР ОТРАСЛИ – 2017» за значительные финансово-экономические достижения.
Это не просто награда, а признание высокого экономического и социального статуса «Дианы» на общегосударственном уровне. Всероссийский бизнес-рейтинг – это общественная организация, чья миссия - создание независимой и прозрачной системы, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных Росстата.
Независимые аналитики оценили деятельность «Дианы» по следующим показателям: выручка, оборотные активы, валовая прибыль и прибыль от продаж, капитал и резервы компании, коэффициент концентрации собственного капитала и рентабельность продаж. В итоге «Диана» по большинству показателей опередила все российские химчистки и стала безоговорочным лидером рейтинга.
Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток «Диана»: «Очень символично получить столь высокую награду в юбилейный год: в декабре «Диане» исполнится 25 лет. Приятно, что «Всероссийский бизнес-рейтинг» отмечает трудовые коллективы, которые не только заботятся о прибыли собственного дела, но и вносят большой вклад в будущее своего региона, края и государства в целом. Для нас эта победа – символ безусловного успеха «Дианы». Будем и дальше держать марку! И стремиться стать еще лучше для наших клиентов и партнеров».

Справка:
Всероссийский бизнес-рейтинг – рейтинговая программа, определяющая лидеров экономики России по классификатору вида деятельности на основании официальных данных государственной статистики. Рейтинг составляется с помощью системы сравнения и оценки данных финансовой отчетности предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDARD RATING (Европейским стандартом ранжирования), который получил признание в ведущих странах мира.

Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты-технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 25-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка №1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 году компания вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России.

Контакты: Алена Красноруцкая, PR-менеджер сети химчисток-прачечных «Диана».
E-mail: [email protected], тел.: +7 (495) 335-1095. Сайт: www.dryclean.ru