Радио «Комсомольская правда» вошло в пятерку самых цитируемых СМИ

По данным «Медиалогии» Радио «Комсомольская правда» вновь вошло в ТОП самых цитируемых радиостанций в СМИ за январь 2018 года.
Одна из крупнейших радиостанций по федеральному охвату и один из лидеров по динамике роста аудитории среди российских информационных радиостанций, «Комсомольская правда», продолжает укреплять свои позиции. Еще в ноябре и декабре прошлого года Радио «Комсомольская правда» занимало 7-ю позицию в рейтинге, а уже в январе 2018 года оно стремительно поднялось вверх и уверенно заняло 5-ю строчку в рейтинге ТОП-8 самых цитируемых радиостанций в СМИ. Стоит отметить, что от третьего места Радио «Комсомольская правда» отделяет всего 15, 44 пункта, а от четвертого незначительные 0,27 пункта.
На сегодняшний день федеральная сеть радиостанции «Комсомольская правда» насчитывает 57 передатчиков по России, от Хабаровска до Калининграда, что покрывает более 400 населенных пунктов страны. В Москве радиостанция вещает на частоте 97,2 FM.
Ежедневно в эфире радиостанции самые актуальные новости страны и мира, авторские программы с участием известных теле- и радиоведущих, политиков и журналистов, прямые эфиры с участием главных звезд шоу-бизнеса и ньюс-мейкеров на самые острые темы.

Бренд-менеджер радио "Комсомольская правда"
Наталия Ивашинникова
(495) 777-02-82 (доб.5556)