«Супермаркет недвижимости» в Гостином дворе

Выставка «Недвижимость от лидеров» меняет формат и место проведения: самые интересные и перспективные проекты теперь в Гостином дворе. Всех посетителей ждет уникальная площадка в самом сердце Москвы, которая объединит сильнейшие компании в сфере девелопмента и риэлторских услуг.

На стенде «НДВ-Супермаркет недвижимости» посетители выставки смогут ознакомиться со всей ассортиментной линейкой компании, при этом такие проекты, как мкр. «Красногорский», ЖК «Мытищи Lite», ЖК Silver, ЖК «Лефорт», ЖК «Город» и ЖК «Сказка», будут представлены вместе с макетами.

«НДВ» работает по принципу «Супермаркета недвижимости», а это означает, что гости стенда смогут получить весь комплекс риэлторских услуг на одной площадке. Специалисты помогут с приобретением новостроек и решением всех вопросов в сфере вторичного жилья. Купля-продажа, обмен, взаимозачет, ипотека – компания работает со всеми направлениями.

Отличным поводом для посещения выставки станут спецпредложения и уникальные условия покупки для всех гостей. В течение всех четырех дней - с 29 марта по 1 апреля – на квартиры в новостройках распространяются дополнительные скидки, которые увеличат общий размер выгоды. У тех, кто рассматривает ЖК «Сказка», будет отличная возможность сэкономить до 13%. В жилом комплексе Silver предусмотрены скидки до 7%.

Покупатели квартир в мкр. «Красногорский» получат выгоду в размере до 12%. В ЖК «Планерный» будут действовать скидки до 14%, а в ЖК «Ленинградский» - до 17%.
Жилой комплекс «Новое Бутово» предлагает экономию в размере до 10%, а жилой дом «Дуэт» - до 5%. Тем, кто рассматривает апартаменты, стоит обратить внимание на апарт-комплекс Nord. Выгода будет увеличена на 3%.

Стоимость квартир в новостройках во время выставки составит от 1,45 млн рублей». Кроме того, в «Супермаркете недвижимости» запланированы интересные конкурсы в фото-зоне и приятные подарки.

Департамент вторичного жилья со своей стороны подготовил специальные сертификаты, которые позволят сэкономить 10% на риэлторских услугах, включая куплю-продажу и обмен жилья. Также клиентов ждут карты лояльности с привилегиями от партнеров «НДВ» - скидки на переезд, приобретение отделочных материалов, мебели и аксессуаров составят до 10%.