ООО "Модульные котельные системы" завершены строительно-монтажные работы в Ярославской области

Произведено утепление контейнера теплоизоляцией, что совместно со средствами автоматизации и контроля позволяет снизить потребление тепловой энергии на собственные нужды на 20%.

Источником электро и теплоснабжения распределительного центра в Ярославской области выступает газопоршневой Электроагрегат (ГПЭА) MWM TCG 2020 V12 блочно-модульного исполнения электрической мощностью 1200 кВт и тепловой мощностью – 1219 КВт, генерирующий напряжение 10,5 КВт. Годовая выработка электроэнергии такого энергоцентра составит более 10 000 МВт*час.

Энергоцентр OMEGA 100 спроектирован в контейнерном исполнении и имеет функциональную конструкцию, обеспечивающую удобство и качество эксплуатации. Агрегатный зал и системы автоматического управления энергоцентром находятся в разных помещениях с различными входами, что улучшает качество операционной эксплуатации. Установленный на кровле теплотехнический модуль имеет площадки для обслуживания, оборудованными двумя лестницами. Отдельно стоящая дымовая труба высотой 15 минимизирует противодавление ГПЭА и рассеивает выбросы на экологически безопасное расстояние, поэтому близлежащие жилые постройки находятся в чистой экосистеме. Модульный принцип построения ЭЦ позволяет обслуживать и производить ремонты инженерных систем ЭЦ независимо друг от друга.

К основным достоинствам энергоцентра OMEGA 100 относятся:

комбинирование процесса производства электроэнергии и тепла;

низкая стоимость единицы электрической и тепловой энергии;

качество и высокая надежность электрообеспечения, гарантированное применением технологического и газового оборудования ведущих европейских производителей, объединенное новейшими инженерными решениями компании МКС;

соответствие европейским экологическим стандартам.

Данная энергоустановка выполнена в индивидуальном цветовом решении, принятом на всех объектах инфраструктуры заказчика.

Источник

modks.com/zavershenyi-stroitelno-montazhnyie-rabotyi-na-energotsentre-v-yaroslavskoy-oblasti/