с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Купить Xiaomi: небольшой перечень распространенных моделей мобильных

Сотовые от китайской фирмы Xiaomi – великолепное сочетание цены, качества и практичности. Производитель ориентируется на производство мобильных телефонов в среднем и низком ценовом диапазоне. Именно для тех, кто собирается купить Xiaomi, но испытывает трудности в выборе, мы предоставили краткий анализ экземпляров этой марки.

1. Redmi Note 4X
  2. Создан в конце 2016 года, тем не менее востребован и сейчас. Выделяется демократичной стоимостью (от 10 тысяч руб.) и изобилием цветовых вариантов корпуса (золотой, серебро, розовый, черный, бирюзовый). Мощный аккумулятор емкостью 4100 миллиампер/час даст возможность наслаждаться любимыми фильмами и играми 12 ч подряд.

3. Redmi 5 Plus
  4. Изменения в сопоставлении с прошлой версией: отсутствие сенсорных кнопок под экраном, размеры экрана увеличены до шести дюймов. Несмотря на большие размеры, масса смартфона всего лишь 180 гр. 4 Гб ОЗУ, восьмиядерный процессор, прокаченная камера на платформе OmniVision 12A10i будет по душе любителям фотографий и приложений. Приобрести смартфон в интернет-магазине Xiaomi вы сможете за 13 тысяч р.

5. Mi Max 2
  6. Инновационный телефон с большущим экраном (6,44 дюйма). Многие находят данный вид весьма неудобным, хотя с этим суждением не согласятся киноманы и геймеры. Для них Xiaomi Mi Max 2 – истинный подарок. Агрегат также манит своей мощью: аккумулятор объемом 5600 миллиампер/час, 64 Гб внутренней памяти – не будет неприятностей с производительностью. Среднерыночная цена модели – 15 000 рублей.

Если вы решили купить Xiaomi в Мытищах, переходите на портал more-mi.ru. Гарантия на смартфоны 1 год, доставка за три часа, скидки до 38 %. Рекомендуем!