с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Японские БАДЫ для глаз: четыре препарата, чтобы улучшить остроту зрения

Начните принимать БАДЫ из Японии: в них есть исключительно эффективные природные компоненты. Для зрения можно приобрести нижеперечисленные популярные витамины:

1. DHC Четкое зрение. Качественный комплекс на базе 4 натуральных растительных экстрактов – смородины, черники, хризантемы и черной сои. Возвращает остроту зрения и убирает усталость. Попробуйте такие японские витамины для глаз, когда постоянно работаете с мелкими элементами и документацией. Примерная стоимость – одна тысяча четыреста рублей.
  2. DHC МультиКаротин. Биологически активная добавка с бета- и альфа-каротином, ликопином и остальными полезными веществами. Влияет на весь организм в целом: чистит от токсинов и шлаков, повышает стрессоустойчивость. Предотвращает ухудшение зрения и снимает покраснения глаз – подходящий вариант для школьников и студентов. Цена – тысяча двести рублей.
  3. DHC Влажный глаз Берри. Это витамины с вытяжкой астрагала и ягоды маки: богаты кремнием, лютеином, селеном, кальцием. Помогают забыть от ощущения дискомфорта и сухости, укрепляют сосуды и минимизируют вероятность проблем с органами зрения. Советуем принимать описанные японские БАДЫ всем людям, которые проводят весьма много своего времени перед монитором телефона и ПК. Стоят примерно 1 600 рублей.
  4. DHC Лютеин. Мощная концентрация природного антиоксиданта лютеина, вытяжки черной смородины, гардении жасминовидной и клена никко. Данная добавка сумеете защитить сетчатку от влияния внешней среды и старения, заметно улучшает фокусировку. Очень полезна полезна для работающих на природе и людей начиная с 40 лет. Цена – 1 000 рублей.

Описания других японских каплей для глаз, БАДов смотрите на сайте japvit.ru. Доставка за счет магазина при приобретении от пяти тысяч рублей, разные подарки постоянным клиентам – рекомендуем!