с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Успейте забронировать тур: пять необычных и доступных стран для отдыха

Вовсе не все хорошие и достойные поездки туристические места всегда на слуху. Их зря не берут во внимание: они абсолютно не хуже самых востребованных мест. Взглянем на несколько государств, забронировать тур в которые – отличная идея.

1. Коста-Рика

Крошечный райский уголок в перешейке между Северной и Южной Америкой с уникальной фауной. Атлантический океан омывает страну со всех сторон, для отдыха существуют потрясающие пляжи, еще не заполненные множеством прочих туристов. Комфортная квартира в центральном районе города будет стоить на 30 дней вам всего в 180–200 долларов, а питание на одного взрослого около 90–100.

2. Индия

Загадочная страна с вековыми традициями и ярким и контрастным населением. Можно купить путевку за границу в привычном виде «все включено», а можно организовать отдых для души. Индия отлично пригодна для этой цели. Отдых для 2 человек на четырнадцать дней по деньгам обойдется порядка 1200 долларов.

3. Болгария

Балканские страны – недорогостоящее направление. Стандартная поездка в Болгарию на 10 дней, в отель 4* вам обойдется примерно в 600 евро с человека. В Болгарии замечательные побережья. Люди крайне добродушные, а о местной кухне следует оформлять уже полноценную другую статью.

4. Камбоджа

Перспективное место, так как здесь туризм лишь начинает активно расти, поэтому отдых здесь стоит меньше, чем в ближайших Таиланде и Вьетнаме. В стране нетронутые реки и леса и масса храмов. Даже за 70 долларов легко можно снять квартиру на месяц.

5. Венгрия

По европейским меркам жизнь и еда тут стоит относительно мало: однокомнатная студия выйдет в 800 долларов в месяц. Столица Будапешт – город с восхитительной архитектурой и постройками. Он ничем не уступает по красоте более популярным Вене и Праге.

Сделайте разнообразным свой отдых. На сайте ay-tour.ru можно забронировать зарубежные туры даже в очень экзотические страны: посещайте места, куда еще не успели добраться тысячи путешественников и получайте новые впечатления.