с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ООО "Энки" бетонные смеси в Москве заказывайте прямо с завода!

Долговечность бетона или мы знаем особенности бетонных смесей Потребность в надежности и долговечности объектов из бетонных смесей не обсуждается. Качество бетонных смесей зависит от постоянства рецептуры и обеспеченности свойств, которые заложены при расчете параметров бетона. Когда качество и долговечность могут быть обеспечены? Только при предельно четкой организации циклов производства и укладки, которые предусматривают особенности используемых фракций, оборудования и условий окружающей среды. Где возникают потери качества бетонных смесей? На всех этапах бетонных работ это возможно. Во время производства бетона, укладки в опалубку, выдерживание бетона в оснастке. Во время производства бетона всех марок необходимо учитывать сочетание трех факторов:

• тонкая фракция цемента;
  • точный подбор наполнителей
  • применение специальных добавок

Целью использования тонкой фракции цемента является повышение его марочности и удельной поверхности цемента. Целью точного подбора наполнителей является максимальное прилегание в теле бетона частиц наполнителей. Поэтому и необходим точный подбор всех заполнителей по фракциям и долям каждой фракции в общей массе бетонных смесей. Целью внесение различных модификаторов в бетоны, является повышение качественных характеристик, в том числе и марочность. Если комбинировать все три компонента, можно добиться нужного качества на конкретном объекте строительства, для конкретных условий. Технологическая система на бетонных заводах В России долго время не предавали должного значения технологическим схемам и рецептурному подбору в производственном цикле бетонных смесей. На сегодня ситуация кардинально поменялась. Появились заводы, где качество производства бетонных смесей встало на первое место. Уровень организации труда на заводах стал качественно выше. На рынке строительных материалов появился огромный выбор нужных фракций заполнителей, добавок. Бетонные заводы стали закупать современное оборудование для производства бетона.