с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Как выиграть дело в СИП

Готовится к публикации уникальный отчет о прикладном статистическом анализе практики СИП. Отчет разработан специалистами Центра экспертных исследований рынка при содействии лаборатория социологической экспертизы ФНИСЦ РАН. В документе будет наглядно обобщена практика исков о признании недействительным решения о предоставлении правовой охраны товарному знаку. Собранная статистика поможет оценить перспективы дела и подобрать наилучшую стратегию защиты интересов в зависимости от основания и времени подачи иска, доказательной базы, участвующих в деле судей и оппонентов.

Это первый из серии отчетов, которые охватят все основные направления работы СИП по товарным знакам. Релиз запланирован на 22 мая 2018 года. Подробнее об отчете рассказано на нашем сайте. http://socexpertiza.ru/kak-vyigrat-delo-v-sip.php

Чтобы узнать ещё больше информации и быстро сделать заказ, позвоните по нашим контактным телефонам 8-800-500-97-95 и 8-495-662-97-95 или напишите нам по адресу info@socexpertiza.ru.

Также вы можете связаться непосредственно с Центром экспертных исследований рынка по телефону 8-495-670-08-60 и электронному адресу office@socioexpert.ru.