с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Премьера нового сезона Русского фольклорного шоу в театре «Золотое кольцо»

16 мая в 19:30 в театре «Золотое кольцо» состоится торжественное открытие нового сезона русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» (Golden Ring Show), которое будет идти в театре «Золотое кольцо» ежедневно до октября! Приглашаем журналистов на премьерный показ, а также в любой другой день – посмотреть шоу!

Создатели шоу – Народная артистка России Надежда Кадышева и Заслуженный деятель искусств РФ Александр Костюк. Это оригинальная российская постановка. Виртуозы-музыканты, вокальная группа, искрометный балет, великолепные декорации, живое звучание исконных народных инструментов, светотехника и оригинальное видеосопровождение сценического действа, позволяющее более полно погрузиться в сюжет повествования, более 150 уникальных сценических костюмов, поражающих своей самобытностью и богатством исполнения – все это является отличительной особенностью спектакля, и органичным синтезом живого культурного наследия и современных технологий, создающих законченную картину фееричного действа. И это только на сцене! А в фойе театра зрителей ждет встреча в русском народном стиле, выставка уникальных костюмов и предметов декоративно-прикладного искусства и народных промыслов.

Аккредитация, сотрудничество: info@teatrzk.ru, +7 (499) 760-83-08.
Адрес театра: г. Москва, ул. Тимирязевская, 17.
Сайт: http://goldenringshow.ru