с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Робот-юрист из «Сколково» победил в конкурсе в рамках Legal Geek

После этой победы команда «Правовед.ru» отправится на The Legal Geek Conference, крупную конференцию в сфере LegalTech в Лондоне

Компания стала одним из первых резидентов LegalTech-направления Фонда «Сколково». Ныне «Правовед.ру» - самый посещаемый LegalTech-ресурс не только в России, но и в Европе. Посещаемость сервиса в начале 2018 года достигла 7 млн человек в месяц. Используя нейронную сеть, робот-юрист, разработанный командой «Правовед.ru», понимает запрос пользователя и за долю секунды дает развернутый и бесплатный ответ. Благодаря роботу компании удалось автоматизировать процесс юридических консультаций в сфере защиты прав потребителей и избавить юристов сайта от монотонной работы.

Как отмечают в «Правовед.ru», алгоритм в основе робота может применяться и в других индустриях и сферах, например, в правовых департаментах корпораций, для обработки запросов клиентов банков, страховых компаний, а также в системе госуслуг. Система поддерживает несколько языков, поэтому может работать и с правовыми системами других стран. Валерий Мешков, гендиректор и основатель сервиса Pravoved.ru, сказал Sk.ru: «Наша цель - демократизация рынка юридических услуг благодаря современным технологиям. В будущем алгоритмы «Правоведа» будут осуществлять юридическую консультацию, готовить необходимые документы и оценивать перспективы дела. Это позволит большему количеству людей иметь доступ к квалифицированной юридической помощи.

Недавно стало известно о том, что два венчурных фонда инвестируют в компанию 60 млн рублей. Директор Центра юридических технологий Фонда «Сколково» Антон Пронин, комментируя Sk.ru деятельность компании, сказал: «Это тот случай, когда наукоемкая составляющая и бизнес-модель проекта достаточно успешно гармонизируют. Искренне поздравляю всю команду за достойную работу. На конференции The Legal Geek Conference в Лондоне будем достойно представлять российский LegalTech».

Похожие пресс-релизы