с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Присоединяйтесь к Молодёжному совету при Координационном центре и формируйте будущее Рунета!

Отличные новости для самых молодых клиентов REG.RU и пользователей Рунета! При Координационном центре доменов .RU/.РФ создаётся Молодёжный совет. Его основная задача — вовлечь юношей и девушек в управление Интернетом и подготовить новых специалистов, которые могли бы в будущем развивать российскую доменную отрасль. Крупнейший российский регистратор REG.RU поддерживает инициативу Регулятора (КЦ).

Участие в Молодёжном совете будет интересно всем, кто планирует строить карьеру в сфере IT, связи, информационной безопасности.

Членом совета может стать любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 16 до 30 лет, обладающий знаниями в одной или нескольких перечисленных областях: информационные и коммуникационные технологии, кибербезопасность, право, экономика, психология, социология, образование.

Предполагается, что заседания Молодёжного совета могут проходить как в очной форме, так и дистанционно — в формате видеоконференций, вебинаров и т. п. А значит, стать участником можно находясь в любом городе России. Если у вас возникли вопросы, то вы можете обратиться в Координационный центр.

Чтобы стать участником совета, заполните форму по ссылке — https://goo.gl/forms/8ROvSiYi5EC3KMok1. Ваша анкета будет рассмотрена, и, в случае положительного решения, с вами свяжется сотрудник компании REG.RU или Координационного центра.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Контакты:
Анастасия Крючкова