с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Выставка Александра Русанова "Матовый город"

С 10 июня по 9 июля 2018 года
Галерея "Мансарда Художников"
Выставка Александра Русанова "Матовый город"
Вход свободный
Ежедневно с 12 до 20 часов
www.art-mx.ru
«Мансарда Художников» приглашает на выставку городских пейзажей петербургского художника Александра Русанова.
«Мне важно, что меня признают ленинградцы», – говорит художник Александр Русанов. Его обаятельные и светлые пейзажи в самом деле написаны как будто для «посвященных», для тех, кто знает или хочет узнать каждый уголок Петербурга, кто видит город «в домашней одежде». Весенняя Петроградка, северный модерн и непосредственный взгляд на парадные виды – «Матовый город» Русанова, в противоположность городу глянцевому, не бросается в глаза легкомысленному туристу. Такой Петербург открывается только внимательному и любящему зрителю. Нередко в «Мансарду» приходят гости со словами: «Покажите нам настоящий Ленинград» и уходят с картинами Александра в руках.
Для Александра Русанова любить город – значит прекрасно его знать. На выставке в «Мансарде Художников» художник готов поделиться с нами этим знанием. В теплые летние дни приходите в галерею познакомиться с городом, а после отправляйтесь на прогулку по Петроградке – удивляться по-новому открывшимся домам и переулкам.