с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

День мебельщика в МТК «Гранд»

9 июня в МТК «Гранд» состоялся круглый стол, в ходе которого вопросы импортозамещения обсудили ведущие представители мебельной индустрии.
В чём секрет успешного развития мебельного производства в России? Может ли отрасль сегодня составить конкуренцию западным коллегам? И какой он, путь к устойчивому развитию мебельного бизнеса в России? На эти и многие другие вопросы ответили представители мебельных компаний, а также архитекторы и дизайнеры в ходе круглого стола, который состоялся 9 июня, в День мебельщика, в МТК «Гранд».
Открыл мероприятие генеральный директор МТК «Гранд» Дмитрий Алфёров, который поздравил коллег с профессиональным праздником и выразил уверенность, что крупнейший в России мебельный комплекс будет и в дальнейшем объединять профессионалов на своей площадке. После чего флагманы мебельного рынка, такие как «Дятьково», «Орматек», MZ5, «Zebrano», «Senator Club» представили собственные концепции развития бизнеса.
Представители «Zebrano» обосновали необходимость стратегического планирования на десятилетия вперёд. Владимир Ащеулов («Дятьково») посоветовал предлагать как можно больше готовых интерьерных решений, увеличивая лояльность потребителя. Производить качественную дизайнерскую мебель в разном ценовом сегменте за счёт применения разных материалов предложили представители «Орматек».
В дискуссии участвовали архитектор Арсений Леонович, промышленный дизайнер Ольга Подольская, дизайнер Алексей Белый, Елена Крылова и архитектор Илья Мейтыс. Директор Ассоциации Специалистов Предметного Дизайна Анастасия Крылова предложила развивать в России региональные субтренды и создать единую площадку для взаимодействия профессиональных дизайнеров.
Большинство участников назвали коллаборацию лучшим вектором развития отрасли. При этом, выстраивать связи в профессиональном сообществе участники круглого стола договорились не только локально, но и на национальной платформе.

Похожие пресс-релизы