с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В АРСП работает уникальная мультилистинговая система

Компания «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» запустила для Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти первую версию профессиональной бесплатной мультилистинговой системы. В ней опубликована база всех объектов, которыми обладают агентства, входящие в АРСП.
«Нашей задачей было дать доступ агентам и всем участникам этого рынка к поисковой системе, которая выдает только товар и эти объекты можно купить. Если кто-то хочет приобрести такой объект, то покупатель звонит по телефону, который указан в объекте, и ему отвечает риэлтор, занимающийся продажей именно этого объекта. И он никогда не скажет, что «объект продан, но есть похожий» - обмана нет. Это первая отличительная особенность. Вторая - мы ориентированы на быструю продажу объекта недвижимости», - объясняет коммерческий директор «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» Михаил Марченко.
Как отмечают в компании, риэлторы, работающие в компаниях АРСП, будут иметь доступ к базе данных и смогут работать в режиме совместных сделок, что подразумевает быструю связь с представителем продавца. Кроме того, в режиме совместной сделки есть режим раздела комиссионных.
«Эта система – абсолютно профессиональный инструмент, поэтому к ключевой информации по проведению сделки имеют доступ только специальным образом зарегистрированные профессионалы», - подчеркивает Марченко.
В настоящее время отгружена поисковая система и работает функционал поиска. Следующий шаг – работа режима совместных сделок между агентами, входящими в Ассоциацию, обучение персонала и переход на режим совместных сделок в электронном виде.