Авторский проект. Качество на высоте.

Качественные современные материалы играют важную роль при строительстве жилых комплексов. Покупатели бизнес-класса привыкли к высокому уровню во всем. В успешной реализации проекта Квартал "Триумфальный" важную роль играет не только оригинальная архитектурная концепция, но и воплощение.
Эстетика проекта заметна в облицовке фасада красивым натуральным камнем. Это редкий финский гранит с уникальным рисунком минералов северных месторождений. Его отличает презентабельный внешний вид, долговечность, непревзойденная прочность, а также устойчивость к резким перепадам температур. Фасады будут дополнены немецкой клинкерной плиткой с оригинальной фактурой.
В квартирах будут установлены финские окна Skaala, с отличными показателями шумоизоляции и теплосбережения. Это дерево-алюминиевый профиль, деревянная часть которой произведена из массива сосны. Окна дополнены качественной немецкой фурнитурой и стеклопакетами Guardian c энергоэффективными стеклами. Именно для этого проекта совместно с архитекторами и производителями был разработан специальный цвет профиля с внутренней стороны - "беленая сосна", чтобы интерьеры выглядели более стильно.
Особое внимание уделено лифтам в подъездах. Для проекта была выбрана швейцарская компания Schindler - мировой лидер в этой сфере. Кабина лифта работает практически в полной тишине, а система интеллектуального управления обеспечивает максимальную скорость обслуживания вызова.