Новый формат работы интернет-магазина сантехнической фурнитуры ООО "Евростиль"

В последних числах марта произошло важное событие, так ожидаемое заказчиками компании “Евростиль” - сайт интернет-магазина https://4restroom.ru/ обновился, и теперь работает в новом формате. Покупатели сами могут оценить удобство структурированного меню: теперь изделия объединены в товарные группы по категориям, назначению, материалу исполнения и сериям, а навигационные панели обеспечивают быстрый переход между разделами. Индивидуальный выбор ценового критерия позволяет произвести сортировку товаров выбранном сегменте по цене, популярности или скидке.

“Мы постарались сделать нашу торговую площадку максимально удобной для посетителей, - пояснил технический директор “Евростиль” С.А. Онищенко, - разработали функциональную структуру каталога, расширили описания. Также мы добавили панель похожих товаров, позволяющую упростить поиск позиций сходного назначения и ценовой категории. Теперь подбор нужного крепежа, фурнитуры в одном стиле, перегородок из поликарбоната, пластика, ЛДСП или стекла, готовых шкафчиков и секций для хранения займет намного меньше времени.”

“Особенно актуально, что произошедшие на сайте изменения позволяют работать с постоянно растущим ассортиментом. - добавила руководитель направления А.В. Пожарская. - Товары объединены в разделы и группы, в которых покупателю проще сориентироваться, найти уже полюбившиеся позиции и ознакомиться с новыми поступлениями. Кстати,информация о новинках, сезонных акциях и скидках теперь тоже заметнее - вы найдете актуальные объявления в информационной строке на главной странице сайта.”

“Ребята проделали серьезную работу, - отметил генеральный директор “Евростиль” М.В. Подосинов, - причем в сжатые сроки. У нас вообще очень сплоченный коллектив, в котором работают настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Я имею в виду не столько продажи фурнитуры, комплектующих и аксессуаров - хотя здесь без специальных знаний тоже никуда. “Евростиль” прежде всего производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении и монтаже межкомнатных раздвижных дверей и перегородок, сантехнических кабин и перегородок в санузлы. Наши конструкции из ЛДСП и HPL на основе алюминиевого профиля пользуются большой популярностью у заказчиков. По качеству исполнения, удобству и долговечности, а также качеству используемой фурнитуры и крепежа они не уступают дорогим европейским аналогам, и при этом стоят на порядок дешевле.”

На рынке сантехнической фурнитуры и мебели “Евростиль” работает с 2000 года. Изначально предприятие обосновалось в секторе монтажа туалетных кабин и душевых перегородок. Вскоре организовали собственное производство панелей и секций для монтажа из различных материалов, разработали дизайн и наладили изготовление шкафчиков, раздвижных дверей. Параллельно производству развивается оптово-розничная торговля фурнитурой, аксессуарами и алюминиевым профилем и комплектующими. Ориентируясь на интерес потребителей к продукции компании, мы открыли первый в России оптово-розничный интернет-магазин сантехнического профиля https://4restroom.ru/, где в большом количестве представлены:
комплектующие для производства туалетных перегородок и душевых кабин, специализированной корпусной мебели из HPL-пластика и ДСП;
фурнитура для сантехнических перегородок – замки, ручки, петли, крючки, опоры, поручни для инвалидов;
алюминиевый профиль для изготовления шкафчиков для раздевалок, раздвижных дверей, сантехнических перегородок и лабораторной мебели.

Ждем наших постоянных покупателей и новых заказчиков в обновленном интернет магазине! Будем рады вашим комментариям и вопросам, и, конечно, заявкам и заказам!
Искренне Ваш “Евростиль”.