В городе-курорте «Май» завершены монолитные работы еще в трех домах

Москва, 31 июля 2018 года. Девелоперская компания «Тройка Рэд» завершила монолитные работы в еще трех домах города-курорта «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.

В городе-курорте «Май» завершено возведение монолитного каркаса еще трех домов – 17, 18 и 21 корпусов. В настоящий момент рабочие приступили к кладке внешних стен. В 13 и 14 корпусах, которые находятся на более высокой стадии готовности, завершена кладка внешних стен и установка окон. В настоящий момент рабочие приступили к устройству фасадов зданий, прокладке инженерных систем в домах и внутренней отделке помещений.

На завершающий этап вышли работы в последнем из домов 2 очереди проекта – 9 корпусе. В настоящий момент строители выполняют чистовую отделку в квартирах и местах общего пользования. Также продолжается благоустройство придомовой территории. Закончить строительство данного корпуса планируется этой осенью. В ближайшее время застройщик планирует начать возведение еще шести домов, запланированных в рамках реализации ГК «Май».

Город-курорт «Май» – малоэтажный жилой комплекс, расположенный в г. Горки Ленинские Московской области всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. В рамках микрорайона предусмотрено возведение 21 монолитного дома, которые выполнены по индивидуальному проекту, а также социальной инфраструктуры: детского сада и школы на 200 мест и наземного паркинга на 915 машино-мест. В микрорайоне для жителей уже сейчас создана комфортная среда для отдыха и занятия спортом: проложены велосипедные и роликовые дорожки, благоустроены и озеленены общественные пространства.  На территории жилого комплекса открылся собственный супермаркет, кафе и детский клуб. В настоящий момент в рамках проекта построено и сдано в эксплуатацию 9 домов.

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полный цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.