Энергетики МРСК Центра и Приволжья провели для рязанцев мероприятие в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ!

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» активно поддерживает инициативу Минэнерго России, направленную на пропаганду бережного отношения к энергоресурсам и окружающей среде. В свою очередь сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели мероприятие для жителей Рязани в рамках всероссийского фестиваля энергосбережения #ВМЕСТЕЯРЧЕ.
В центре Рязани на улице Почтовой горожан собрал «Фестиваль добрых дел», в котором приняли участие представители волонтерских отрядов и комплексных центров, фондов и общественных организаций. На пешеходной улице были размещены интерактивные площадки, на которых представители организаций знакомили гостей фестиваля со своей деятельностью, рассказывали о реализуемых проектах, а кроме того приглашали всех желающих принять участие в их акциях. Всего на улице было представлено около 25 организаций.
Со своей выставкой, а также интересными конкурсами для детей и взрослых работали сотрудники Рязаньэнерго и представители рязанского энергетического студенческого отряда «Потенциал». Интересно здесь было и взрослым, и детям. Взрослые могли поучаствовать в викторинах и проверить свой уровень знаний в энергосбережении, получив за это интересные призы, а также сфотографироваться в экипировке энергетика. Для детей была организована площадка для рисования и раскрашивания тематических открыток, за которые они получали сладости и памятные сувениры. Особое настроение создали воздушные шары с символикой фестиваля и разноцветные мыльные пузыри.
Фестиваль проводится при поддержке Минэнерго России, Минобрнауки России, Росмолодежи, ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ", Министерства культуры России и фонда «Росконгресс». Партнер фестиваля - ПАО «Россети». Яркие праздники третьего всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче пройдут во всех регионах операционной ответственности энергокомпании при активном участии энергетиков.