Союз машиностроителей России прирастает новыми членами

16 августа в центрального офисе АО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) состоялась вручение членских билетов Московского регионального отделения Союза машиностроителей России.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились руководитель аппарата Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Юрий Соловьев, Управляющая делами АО «КРЭТ» Дина Низамутдинова и начальник информационно-аналитического отдела АО «КРЭТ» Алексей Туркин.

В торжественной обстановке Управляющая делами АО «КРЭТ» Дина Низамутдинова вручила членские билеты 25 новым членам СоюзМаш.

Руководитель аппарата Московского регионального отделения СоюзМаш Юрий Соловьев поздравил собравшихся и рассказал об основных направлениях работы отделения и планах деятельности на 2018-2019 г, призвал присутствующих выступать инициаторами новых мероприятий и поддерживать существующие программы и мероприятия СоюзМаш.
Также, внимание было акцентировано на новые программы и проекты Московского отделения, направленные на помощь молодым ученым и специалистам в реализации их разработок, образовательные программы для молодежи.

«Поздравляю всех, с хорошим настроением, с таким воодушевлением и энтузиазмом приступим к работе» - резюмировала Управляющая делами АО «КРЭТ» Дина Низамутдинова.