Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ

За покупки у «зелёных» партнеров вы будете получать до 10% кешбэка при оплате нашей картой. «Зелёные» партнёры» — это компании, которые предлагают экологически чистые и полезные товары. С ними легко поддерживать здоровый образ жизни. А еще те, без чьих продуктов и услуг не обойтись современному человеку.

К нам уже присоединись рестораны здоровой и вегетарианской кухни Fresh, Verde café, Вкус и Цвет, Мох, пилатес-студия Reemala Studio и магазин Белые Облака.

Мы добавили и другие, близкие духу нашей новой карты компании. Это партнеры в категориях «Красота и здоровье», «Одежда», «Путешествия» и т. д. У них тоже можно получить повышенный кешбэк по карте. Больше партнёров — на странице карты. И их список будет расти.

На остаток по карте начисляется до 5% годовых — это сопоставимо с доходностью по ряду вкладов. А еще с нее можно бесплатно снимать наличные в любом банкомате мира 5 раз в месяц и всегда бесплатно — в банкоматах и кассах Банка Хоум Кредит.

Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. Выпуск и обслуживание карты – бесплатно.

Как карта помогает заботиться об окружающем мире?

Очень просто. Мы сделали ее из особенного биоразлагаемого пластика, который не наносит вред экологии. Внешне она ничем не отличается от других банковских карт, но при этом не содержит нефтяной основы, нетоксична при горении и утилизации и может перерабатываться вторично.

Но это еще не все.

Кешбэк по карте «Зелёная Польза» начисляется баллами, которые легко конвертируются в рубли в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль. Кешбэк возвращается на карту, и им можно распорядиться как угодно – например, сделать перевод в благотворительный фонд.

Что мы сами думаем об этой карте?

«Число людей, которые заботятся о себе и окружающем мире, следят за экологичностью производства и занимаются благотворительностью, постепенно растет. Поэтому мы решили предложить им карту, которая поможет покупать полезные товары и услуги. «Зелёная Польза» — это идеальный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье и окружающем мире и с умом подходит к финансам», — комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит.

«После того, как наше семейное Verde café подключилось к программе «Польза» Банка Хоум Кредит, мы подумали – было бы здорово создать особый продукт, который помогал бы делать этичный выбор в большом городе. Так появилась «Зелёная Польза». Эта карта станет настоящим помощником для людей, которым близка философия этичного потребления», — комментирует Александра Каминер, арт-директорVerde café и идейный вдохновитель карты «Зелёная Польза».

Как оформить карту?

Карту можно заказать на сайте Банка Хоум Кредит и получить ее в отделениях банка или курьером по всей России. В Москве и Московской области в отделениях банка можно также получить карту моментальной выдачи.

Подробнее об условиях банковского обслуживания можно узнать по ссылке, о Правилах Программы «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт по ссылке.